Boeuf haché
Par Brigitte de Hyères
50 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Bœuf haché Bœuf haché 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Crème fleurette Crème fleurette 25 cl
  • Matière grasse Matière grasse 25 g
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Laissez chauffer quelques minutes et servez avec des pâtes.

  • 2

    Enlevez la viande. Déglacez la poêle avec la crème fleurette, rajoutez la viande et les herbes. Mélangez le tout.

  • 3

    Ajoutez le boeuf haché, faites le saisir et laissez cuire quelques minutes. Assaisonnez.

  • 4

    Chauffez la matière grasse dans une grande poêle, faites revenir l'oignon et l'échalote émincés.

Astuces

Pour cette recette de Boeuf haché, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page