Boeuf et légumes sautés au soja
Par Suzi Wan®
20 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Bavette d'aloyau (de boeuf) Bavette d'aloyau (de boeuf) 3
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Haricot plat(s) Haricot plat(s) 150 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Germes de soja Germes de soja 1 Bocal / bocaux
  • Sauce soja Sauce soja 3 c. à soupe
  • Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Égouttez et rincez les germes de soja. Découpez la carotte, les haricots et le ½ poivron en lamelles.

  • 2

    Coupez la viande en lanières.Dans un wok ou une poêle, faites revenir dans de l’huile la viande 3 minutes, puis incorporez tous les légumes.

  • 3

    Versez le nuoc mam et la sauce soja, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.

  • 4

    Servez aussitôt.

Astuces

Vous pouvez réaliser cette recette avec du poulet et vous pouvez ajouter des mini épis de maïs coupés en rondelles.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page