Bœuf bourguignon au lait de coco et curry
Par Kaoutar
1 h 10 min
Facile
3,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,70
  • Bœuf Bourguignon Bœuf Bourguignon 500 g
  • Lait de coco Lait de coco 600 ml
  • Pâte de curry Pâte de curry
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Graine de cardamone Graine de cardamone 6
  • Sucre(s) Sucre(s) 2
  • Cacahuète grillée Cacahuète grillée
  • Jus de citron Jus de citron
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Mettez une casserole au feu et versez-y 500 ml de lait de coco. Ajoutez 2 verres d'eau, puis laissez le mélange chauffer.

  • 2

    Épluchez les oignons. Pelez pommes de terre et coupez-les en morceaux, puis versez le tout dans le lait de coco chaud.

  • 3

    Incorporez 6 c. à soupe de cacahuètes grillées, les graines de cardamone et 3 c. à café de sel.

  • 4

    Laissez le mélange cuire lentement à feu moyen pendant 20 min.

  • 5

    Pendant ce temps, mettez une poêle au feu et faites-y revenir 6 c. à soupe de pâte de curry avec le reste du lait de coco. Mélangez jusqu'à ce que le mélange épaississe.

  • 6

    Émincez le bœuf. Ajoutez-le au mélange de curry, puis laissez cuire 10 min.

  • 7

    Incorporez ensuite au lait de coco, puis arrosez avec 1 c. à soupe de jus de citron.

  • 8

    Ajoutez le sucre, et laissez cuire 20 min à feu doux.

  • 9

    Servez!

Astuces

Pour cette recette de Bœuf bourguignon au lait de coco et curry, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf Bourguignon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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