Ingrédients :
- Champignon(s) de paris 400 g
- Carotte(s) 600 g
- Oignon(s) 200 g
- Ail 3 gousse(s)
- Steak de boeuf 700 g
- Maïzena 2 c. à café
- Vin rouge 250 ml
- Thym 1 c. à café
- Laurier 4 feuilles
- Eau 125 ml
- Sel poivre
Préparation :
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1
Lavez et éplucher 400 g de champignons de Paris, 600 g de carottes, 200 g d'oignons et 3 gousses d'ail. Tailler 700 g de bœuf maigre (jumeau, paleron) en gros morceaux. Couper les carottes en gros tronçons et les champignons en lamelles.
-
2
Émincez les oignons.
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3
Faites revenir la viande puis les oignons dans une cocotte minute.
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4
Une fois le tout doré, saupoudrez de 2 cuillère à café de maïzena, remuez et couvrez avec le vin rouge et l’eau. Ajoutez les gousses d'ail, les carottes, les lamelles de champignon, le thym et les 4 feuilles de laurier. Salez et poivrez.
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5
Fermez l'autocuiseur et laissez cuire 45 minutes à feu doux à partir du chuchotement de la soupape.
Astuces
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