Boeuf bourguigon express Weight Watchers
36 min
Facile
2,86/pers
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Ingrédients :

  17,16
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 400 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 600 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 200 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Steak de boeuf Steak de boeuf 700 g
  • Maïzena Maïzena 2 c. à café
  • fileName.jpg Vin rouge 250 ml
  • Thym Thym 1 c. à café
  • Laurier Laurier 4 feuilles
  • Eau Eau 125 ml
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Lavez et éplucher 400 g de champignons de Paris, 600 g de carottes, 200 g d'oignons et 3 gousses d'ail. Tailler 700 g de bœuf maigre (jumeau, paleron) en gros morceaux. Couper les carottes en gros tronçons et les champignons en lamelles.

  • 2

    Émincez les oignons.

  • 3

    Faites revenir la viande puis les oignons dans une cocotte minute.

  • 4

    Une fois le tout doré, saupoudrez de 2 cuillère à café de maïzena, remuez et couvrez avec le vin rouge et l’eau. Ajoutez les gousses d'ail, les carottes, les lamelles de champignon, le thym et les 4 feuilles de laurier. Salez et poivrez.

  • 5

    Fermez l'autocuiseur et laissez cuire 45 minutes à feu doux à partir du chuchotement de la soupape.

Astuces

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