Boeuf à la tyrolienne facile
Par nicolas e2c
1 h 20 min
Facile
5,00/pers
0 commentaires

Je n'ai pas encore gouté mes cela doit être très bon

Ingrédients :

  20,00
  • Préparation
  • Haut Haut 4 tranche(s)
  • Bière blonde Bière blonde 30 cl
  • Poudre Poudre 1 c. à café
  • Oignon(s) Oignon(s) 2 tranche(s)
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Petite(s) tomate(s) Petite(s) tomate(s) 8
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h 10 min
  • 1

    Mettez la viande dans un plat creux, arrosez la de la biére mélangée au thym, couvrez et laissez au frais 8 heures.

  • 2

    Chauffez l’huile dans une cocotte, faites revenir les oignons 5 min.

  • 3

    Retirez les morceaux de viande de la marinade, essuyez-les et roulez-les dans la farine.

  • 4

    Faites les dorer 5 min dans la cocotte, couvrir et cuire à feu doux 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Boeuf à la tyrolienne facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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