Bo kho sa, bœuf à la citronnelle du Vietnam
Par David
20 min
Facile
3,00/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  12,00
  • Steak de boeuf Steak de boeuf 500 g
  • Citronnelle Citronnelle 1 c. à café
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Sauce huître Sauce huître 50 ml
  • Glutamate Glutamate
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Découpez en tranches fines le bœuf et les oignons (3 ou 4 mm/tranche).

  • 2

    A feu moyen, sur un filet d'huile, faites chauffer la citronnelle hachée, 30 secondes.

  • 3

    Ajoutez les oignons et le bœuf et laissez cuire à feu vif 2 à 3 min.

  • 4

    Mélangez au tout avec la sauce aux huîtres et le glutamate de monosodium, 1 min.

  • 5

    Ajoutez enfin du sel et du poivre à votre guise.

Astuces

Servez avec du riz collant et non gluant (pour ce faire, lavez les grains de riz deux à trois avant de les cuire). Pour les ingrédients tels que la sauce aux huitres et le glutamate de monosodium, adressez-vous à une épicerie asiatique.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

le dosage du glutamate svp?

Elie
22 janvier 2020
Haut de page