Blinis de pommes de terre au lard
25 min
1,71/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,84
  • Préparation
  • Purée de pomme de terre Purée de pomme de terre 300 g
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s)
  • A corriger A corriger 8 tranche(s)
  • Farine Farine 3 c. à soupe
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 2 c. à soupe
  • Sauge Sauge 3 feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, Poivre blanc Sel, Poivre blanc l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préparez la pâte, mélangez la purée avec la farine, incorporez 2 œufs et le blanc, la crème, du sel et du poivre. Si la pâte vous paraît trop liquide, rajoutez une cuillère à soupe de farine.

  • 2

    Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y cuire les blinis par petites louchées 3 min de chaque côté. Une fois cuits, réservez-les au chaud sur un bain-marie.

  • 3

    Faites frire les tranches de lard et les feuilles de sauge dans la même poêle sans matière grasse.

  • 4

    Servez avec les blinis de pommes de terre et les œufs restants, cuits sur le plat.

  • 5

    Accompagnez d'un corbières rouge.

Astuces

Pour cette recette de Blinis de pommes de terre au lard, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page