Ce fut un régal. Je n'ai eu que des compliments de mes invités.
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez le sucre, la poudre d'amande, la fécule.
Ajoutez les œufs, puis le chocolat fondu avec le beurre, terminez par la crème.
Mettez dans des empreintes à tartelettes en silicone. Enfournez à th.6 (180°C), pendant 15 min.
Pelez les poires et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre.
Mettez un peu d'extrait de vanille. Ajoutez le miel pour les caraméliser.
Mettez un blinis chaud sur l'assiette et posez 1 c. à soupe de poire sur le dessus.
Terminez en décorant d'un peu de chantilly. Dégustez sans tarder !
Pour cette recette de Blinis au chocolat noir poires caramélisées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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