Photo de Blinis à la crème de poivron
35 min
0,96/pers
9 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Blini(s) Blini(s) 18
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Beurre salé Beurre salé 125 g
  • Truffe(s) Truffe(s) 1
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites griller le poivron jusqu’à ce qu’il soit complètement noir.

  • 2

    Laissez-le refroidir, pelez-le et coupez-le en lamelles.

  • 3

    Coupez le beurre en morceaux et mettez-le dans le bol d’un mixeur avec les lamelles de poivron et du poivre.

  • 4

    Faites tourner jusqu’à obtention d’une crème lisse et homogène.

  • 5

    Versez dans un bol à l’aide d’une spatule en plastique et réservez au frais.

  • 6

    Emincez les lamelles de truffe.

  • 7

    Disposez les blinis dans un plat.

  • 8

    Mettez la crème de poivron dans une poche à douille cannelée et nappez-en joliment les blinis.

  • 9

    Parsemez d’un peu de truffe et servez.

Astuces

Pour cette recette de Blinis à la crème de poivron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (9)
Noter la recette:

c est une vraie crème au beurre par définition, à servir donc très fraiche, voire glacée pour être appréciée, ce qui rehausse le gout du poivron (on peut en mettre plus) je l ai servi avec un soupçon d'oeufs de lump et non de la truffe. parfait

marguerite
24 janvier 2012

beaucoup trop de beurre, j'en ai eu mal au ventre. je testerai en remplaçant le beurre par du fromage frais

Marion
06 décembre 2011

C'est beaucoup trop lourd et écœurant à mon goût !

Lena
09 avril 2010

La recette de blénis : 2 yaourts nature, 2 œufs,100 g de farine, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure. Tout mélanger et cuire dans la poêle, en faisant de petits blénis.

Nathalie
21 décembre 2009

MERCI POUR CETTE RECETTE DE BLINS

MARIE-HELENE
14 août 2010

J'ai remplacé le beurre par de la ricotta et ajouté du persil et de la ciboulette pour les couleurs. Un délice ! J'ai garni aussi d'œufs de lompe à la place de la truffe.

Martine
16 décembre 2009

Il y a beaucoup, beaucoup trop de beurre à mon goût, même après avoir ajouté un poivron! A essayer avec moins de beurre...

Emilie
26 août 2008

Des copeaux de parmesan en plus et huuuuummmmmm !

Chely
12 septembre 2006

Très sympa sauf que j'aurais aimé avoir la recette de la pâte à blinis aussi.

Delphine
14 septembre 2005
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