Ingrédients :
- Blette(s) 1 botte(s)
- Pignon(s) de pin 1 poignée(s)
- Raisins secs 1 poignée(s)
- Ail 2 gousse(s)
- Huile d'olive
Préparation :
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1
Rincez les blettes, essorez-les et découpez-les grossièrement. Pelez et émincez l'ail.
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2
Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle au feu. Faites-y revenir les blettes avec l'ail 2 min puis ajoutez les pignons de pin et les raisins secs. Mélangez.
-
3
Couvrez la poêle et laissez cuire à feu doux 20 min. Assurez-vous que l'eau de végétation des blettes mouille bien la préparation. Les pignons doivent se gorger d'eau, sinon ajoutez-en un peu. Ôtez la poêle du feu et servez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Blettes aux pignons et raisins secs, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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