Blé et steak haché aux épices
Par Ronald
25 min
Facile
1,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Préparation
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 300 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Blé cuit Blé cuit 300 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Petits pois Petits pois 100 g
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Couscous Couscous
  • Ail Ail

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Epluchez et hachez l’oignon.

  • 2

    Epluchez et pilez d’ail.

  • 3

    Faites cuire les petits pois et les carottes dans une casserole avec de l'eau.

  • 4

    Dans une poêle, faites revenir les oignons hachés avec un filet d’huile d'olive.

  • 5

    Ajoutez ensuite la viande.

  • 6

    Une fois que la viande est cuite, ajoutez la boite de tomates pelées, le blé, les petits pois et les carottes.

  • 7

    Ajoutez ensuite les épices pour couscous et l’ail pilé.

  • 8

    Laissez cuire 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Blé et steak haché aux épices, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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