Postée par Marie-claude Groussaud
Faites cuire le blé dans de l'eau bouillante salée.
Faites revenir les lardons.
Battez les oeufs et ajoutez la créme. Faites cuire au bain-marie.
Versez les lardons et la préparation aux oeufs sur le blé.
Servez avec du ketchup.
Pour cette recette de Blé carbonara de Marie Claude, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Carbo, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :