Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 4
- Curry 2 c. à soupe
- Bouillon de poule 0,5 l
- Farine 3 c. à soupe
- Persil
- Huile 2 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Découpez les blancs de poulet en cubes, farinez-les.
-
2
Mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse, ajoutez-y les blancs de poulet et faites-les dorer légèrement, ajoutez le bouillon, le curry, du sel, du poivre, du persil, laissez mijoter environ 30 min. Une fois la sauce reduite, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Astuces
Pour cette recette de Blancs de poulet sauce curry de Brigitte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J’ai rajouté un oignon ainsi qu’une gousse d’ail. Ça a fait l’unanimité !!
Recette parfaite je viens de la faire et c'est juste succulent
Recette très bonne merci beaucoup :) c'est encore entrain de mijoter, j'ai goûté un petit morceau et c'est vraiment excellent, la sauce est juste miam ;) vivement dans l'assiette avec du riz :D
Par contre je n'avais plus de persil J'ai rajouté de l'ail et de l'herbe de provence
Vraiment très bon et très facile à faire .moi je l ai accompagné de semoule c était juste délicieux .
Délicieux avec un riz thaï...
Vraiment délicieuse... Tout le monde a apprécié et en plus c'est très simple et très rapide à réaliser.
J'ai fait cette recette hier soir à ma petite famille, tout le monde a adoré ! Exellente !!!!