Blancs de poulet sauce crème
Par Michèle
40 min
Facile
2,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,84
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 300 g
  • Fenouil Fenouil 4 tiges
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Salez et poivrez les blancs de poulet. Posez chacun d'eux sur une feuille d'aluminium, aspergez-les dans un peu d'huile et disposez dessus une tige de fenouil. Enfermez dans la papillote.

  • 2

    Faites cuire dans le panier d'un cuit vapeur pendant 15 à 20 minutes selon leur taille. Pendant ce temps, faites cuire les bouquets de brocolis dans de l'eau bouillante salée pendant 7 à 8 minutes, puis égouttez les dans une passoire et maintenez les au chaud.

  • 3

    A feu doux, mélangez la crème avec du sel et du poivre puis ajoutez le plumet de fenouil ciselé et une ou 2 tiges de brocolis coupés en dés.

  • 4

    Déballez les escalopes et disposez les blancs de poulet sur 4 assiettes. Nappez généreusement de sauce crème. Servez les brocolis réchauffes dans du beurre fondu.

Astuces

Pour cette recette de Blancs de poulet sauce crème, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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