Blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella
30 min
Facile
4,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  19,00
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Épinard(s) Épinard(s) 500 g
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Beurre Beurre 100 g
  • Cumin Cumin pincée(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez les feuilles d'épinards puis ôtez les grosses côtes.

  • 2

    Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.

  • 3

    Égouttez la mozzarella, coupez-la en dés.

  • 4

    Fendez les filets de poulet dans leur épaisseur sans séparer complètement les 2 morceaux.

  • 5

    Garnissez l'intérieur de la fente d'une cuillère d'épinards cuits et de quelques cubes de mozzarella.

  • 6

    Salez, poivrez et parsemez d'une pincée de cumin.

  • 7

    Fermez à l'aide d'un pic en bois.

  • 8

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les filets 7 à 8 min de chaque côté.

  • 9

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonne recette, prendre des blancs de poulet assez épais sinon on peux le traverser mais cela ne gâche en rien la recette

Moustik
03 octobre 2018
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