Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 4
- Épinard(s) 500 g
- Mozzarella 1 boule
- Beurre 100 g
- Cumin pincée(s)
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Lavez les feuilles d'épinards puis ôtez les grosses côtes.
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2
Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.
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3
Égouttez la mozzarella, coupez-la en dés.
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4
Fendez les filets de poulet dans leur épaisseur sans séparer complètement les 2 morceaux.
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5
Garnissez l'intérieur de la fente d'une cuillère d'épinards cuits et de quelques cubes de mozzarella.
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6
Salez, poivrez et parsemez d'une pincée de cumin.
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7
Fermez à l'aide d'un pic en bois.
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8
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les filets 7 à 8 min de chaque côté.
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9
Servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonne recette, prendre des blancs de poulet assez épais sinon on peux le traverser mais cela ne gâche en rien la recette