Blancs de poulet aux légumes colorés
Par jeannot
20 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Huile Huile
  • Sauce soja Sauce soja

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez les carottes avec un économe.

  • 2

    Épluchez l’oignon puis lavez-les.

  • 3

    Lavez ensuite le poireau, les carottes et le 1/4 chou-fleur.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, émincez tous ces légumes.

  • 5

    Réservez-les dans une assiette.

  • 6

    En outre, découpez les blancs de poulet en cubes.

  • 7

    Versez 2 c. à soupe d’huile aromatisée dans le wok.

  • 8

    Faites-y revenir les cubes de viande.

  • 9

    Dès que la viande est bien dorée, renversez les légumes dessus.

  • 10

    Mélangez le tout en faisant sauter le wok à la main.

  • 11

    Versez 2 c. à soupe de sauce soja sur la préparation et mélangez à nouveau.

  • 12

    Servez la viande dans une assiette et dégustez avec une salade verte selon votre goût.

Astuces

Pour cette recette de Blancs de poulet aux légumes colorés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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