Coupez les blancs de poulet en petites lamelles et farinez-les.
Faites fondre une noix de beurre et faites revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Salez, poivrez. Ajoutez le cognac. Réservez.
Faites revenir les lardons avec une noix de beurre, ajoutez l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laissez mijoter 5 min environ.
Ajoutez les champignons, laissez mijoter 5 min.
Ajoutez-y les lamelles de poulet et laissez mijoter à couvert 20 min environ.
Au bout de 15 min, ajoutez la créme fraîche.
Parsemez de persil juste avant de servir.
Pour cette recette de Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je l'ai fait sans endives. Délicieux !
Fait sans endive et accompagné de riz. Délicieux.
C'est délicieux.