Blancs de poulet au vinaigre balsamique
Par isabelle
35 min
Facile
2,80/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 6 c. à soupe
  • Crème fraîche (allégée) Crème fraîche (allégée) 125 g
  • Riz long grain Riz long grain 300 g
  • Huile Huile
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire le riz séparément comme indiqué sur l'emballage.

  • 2

    Coupez les blancs de poulet en gros morceaux. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles. Nettoyez et émincez les champignons.

  • 3

    Faites dorer l'oignon quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez les champignons et le poulet, laissez cuire environ 10 min.

  • 4

    Ajoutez enfin la crème et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez, mélangez. Servez avec le riz égoutté.

Astuces

Pour cette recette de Blancs de poulet au vinaigre balsamique, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

délicieux et simplissime, se réchauffe très bien (au micro-ondes) s'il en reste

Mimine74
27 avril 2011

Je le fais sans probléme. Mes amis sont très contents. Mimí.

Godoy
18 janvier 2008

Très simple et en plus super bon. A faire entre amis !

Audrey
24 juin 2007
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