Postée par Michèle Bergeotte
Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 400 g
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Aubergine(s) 1
- Tomate(s) 2
- Oignon(s) 2
- Maïs 1 boîte(s)
- Basilic 2 c. à soupe
- Persil ciselé 2 c. à soupe
- Bouillon de volaille 20 cl
- Beurre 30 g
- Gros sel
- Sel
- Poivre
Préparation :
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1
Lavez l'aubergine, coupez le pédoncule, coupez-la en gros dés. Versez dans une passoire et poudrez de gros sel, laissez dégorger 1heure, rincez et séchez.
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2
Lavez les poivrons, enlevez les graines et les cloisons et coupez-les en lamelles.
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3
Epépinez les tomates et concassez les. Emincez les oignons.
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4
Coupez le poulet en laniéres puis en dés. Faites-les revenir sans coloration dans le beurre chaud avec les oignons, ajoutez les légumes et le maïs, arrosez de bouillon, poursuivez la cuisson 20 min en remuant souvent.
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5
Verifiez la cuisson et poursuivez si nécesaire.
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6
Au moment de servir, parsemez avec les herbes ciselées.
Astuces
Pour cette recette de Blancs de poulet au maïs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Cette recette est succulente, et très facile à faire ! Merci pour cette recette.