Blancs de poulet au curry et au vin blanc
Par Miriame
45 min
Facile
2,70/pers
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Ingrédients :

  16,20
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 3
  • Curry Curry
  • Vin blanc Vin blanc
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Farine Farine
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Morcelez les blancs de poulets sur votre planche de cuisine, puis faites-les revenir dans une cocotte avec les oignons épluchés, lavés et finement hachés.

  • 2

    Incorporez ensuite 2 c. à café de curry puis mélangez.

  • 3

    Lorsque les filets présenteront une teinte dorée, incorporez 2 c. à soupe de farine, mélangez puis ajoutez 1 verre d'eau puis le vin de façon à recouvrir la viande.

  • 4

    Salez puis poivrez.

  • 5

    Laissez cuire doucement à feu doux durant 20 min puis ajoutez 2 c. à soupe de crème fraiche vers la fin de cuisson.

  • 6

    Ôtez votre préparation du feu alors puis servez avec de la semoule.

Astuces

Pour cette recette de Blancs de poulet au curry et au vin blanc, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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