Blancs de poulet au coca simple et rapide
Par Nadège
30 min
Facile
1,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Coca Coca 33 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez la soupe d’oignon déshydratée avec le coca.

  • 2

    Mettez les blancs de poulet dans une sauteuse, puis recouvrez du mélange au coca.

  • 3

    Portez à ébullition et laissez cuire le tout sur feu doux et à couvert pendant 20 min.

  • 4

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Blancs de poulet au coca simple et rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page