Blancs de poulet à la crème, curry et liqueur
Par cédrine
10 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,40
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Crème liquide Crème liquide
  • Curry Curry
  • Liqueur Liqueur
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez les blancs de poulet en petits morceaux.

  • 2

    Dans une poêle au feu, versez un peu d’huile puis laissez chauffer.

  • 3

    Mettez-y les morceaux de viande et laissez-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

  • 4

    Ajoutez-y 1 c. à café de curry puis 1 c. à soupe de crème fraîche.

  • 5

    Remuez bien à la spatule et laissez cuire pendant 5 min.

  • 6

    Au bout de cette durée, versez la moitié d’un bouchon de liqueur sur la préparation.

  • 7

    Salez et poivrez-la selon votre goût.

  • 8

    Mélangez à nouveau.

  • 9

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Blancs de poulet à la crème, curry et liqueur, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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