Blancs de volaille aux abricots sèchés
Par Francine
25 min
Facile
2,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,72
  • Préparation
  • Abricots séchés Abricots séchés 75 ml
  • Fromage Fromage 60 ml
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) 1 morceau(x)
  • Poitrine(s) de poulet Poitrine(s) de poulet 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Chapelure de pain Chapelure de pain 180 ml
  • Beurre Beurre 30 ml
  • Huile végétale Huile végétale 15 ml
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th. (180C). Dans le bol du robot culinaire, réduisez en purée les abricots, le fromage cottage et l'oignon vert.

  • 2

    Ouvrez les demi poitrine en portefeuille et farcissez-les du mélange aux abricots. Refermez. Passez le poulet dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Trempez a nouveau dans les oeufs et la chapelure.

  • 3

    Dans une poêle chauffer le beurre et l'huile, dorez-y le poulet des deux cotes. Salez et poivrez.

  • 4

    Enfournez environ 25 minutes ou jusqu'a ce que le poulet soit cuit. Tranchez a la diagonale et servez avec des légumes colores.

Astuces

Pour cette recette de Blancs de volaille aux abricots sèchés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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