Blanc de poulet farci aux épinards et à la mozzarella
35 min
Facile
3,63/pers
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Ingrédients :

  14,52
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Épinard(s) frais Épinard(s) frais 500 g
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Beurre Beurre 100 g
  • Cumin Cumin pincée(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole sur feu moyen.

  • 2

    Lavez les épinards frais puis ôtez les grosses côtes.

  • 3

    Plongez les feuilles d'épinards dans l'eau bouillante et faites-les blanchir pendant 10 minutes.

  • 4

    Pendant ce temps, égouttez la mozzarella et coupez-la en dés.

  • 5

    Fendez les blancs de poulet dans leur épaisseur sans séparer complètement les 2 morceaux.

  • 6

    Quand les feuilles d'épinards sont blanchies, égouttez-les bien dans une passoire.

  • 7

    Garnissez l'intérieur de chaque fente des blancs de poulet avec une cuillère de feuilles d'épinards cuites et égouttées et quelques dés de mozzarella.

  • 8

    Salez, poivrez et parsemez d'une pincée de cumin.

  • 9

    Fermez chaque blanc de poulet à l'aide d'un pic en bois.

  • 10

    Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.

  • 11

    Faites-y cuire les blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella 7 à 8 min de chaque côté.

  • 12

    A la fin de la cuisson, dressez de suite les blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella dans les assiettes.

  • 13

    Dégustez aussitôt accompagné de riz ou d'une belle salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Blanc de poulet farci aux épinards et à la mozzarella, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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