Blanc de poulet farci au fromage
30 min
Facile
3,64/pers
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Ingrédients :

  14,56
  • Poitrine(s) de poulet Poitrine(s) de poulet 600 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 23 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Fromage Fromage 100 g
  • Poire(s) Poire(s) 150 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Préchauffer le four à 190ºC/375ºF.

  • 2

    Peler et enlever le coeur des poires, puis les couper en tranches minces. Réserver.

  • 3

    Couper les poitrines en deux sur la longueur. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Y saisir les demi-poitrines, jusqu'à ce que dorées, environ 3 min par côté. Saler et poivrer. Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes.

  • 4

    Ouvrir chaque demi-poitrine en portefeuille, en faisant une incision profonde, mais sans couper complètement en deux. Insérer à l'intérieur les tranches de fromage et poire, puis déposer les demi-poitrines dans un plat allant au four, en prenant soin de récupérer tout jus de cuisson.

  • 5

    Cuire au centre du four 15 min, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré sur le dessus. Servir sur les assiettes chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Blanc de poulet farci au fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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