Le mois de mai, c'est aussi le mois du citron. Alors pourquoi ne pas réaliser cette délicieuse recette de biscotti au citron ? Parfait pour accompagner une tasse de thé ou de café, ces biscuits se croqueront également tout au long de la journée ! Retrouvez cette recette et beaucoup d'autres sur
Mélangez le zeste de citron avec le sucre. Ajoutez le beurre mou et l'œuf entier. Terminez en ajoutant la farine, les amandes en poudre et la levure chimique. Bien mélanger le tout.
Formez un boudin de pâte de 3 cm de diamètre environ. Déposez sur une plaque recouverte de papier.
Enfournez pendant une vingtaine de minutes (four préchauffé à 200°C). Sortez du four et laisse refroidir. Découpez des tranches de 1 cm environ.
Déposez les tranches sur la plaque. Enfournez à nouveau pour environ 10 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Pour cette recette de Biscotti au citron , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :