Biscuits secs marbrés
Par Paulette Pau
Facile
0,53/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,18
  • Préparation
  • Maïzena Maïzena 2 c. à soupe
  • Sucre glace Sucre glace 1 verre(s)
  • Beurre Beurre 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Levure Levure 1 paquet(s)
  • Vanille Vanille 1
  • Cacao Cacao Un peu

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four th.6 (180 °C).

  • 2

    Fendre la gousse de vanille suivant sa longueur et récolter ses graines dans un bol.

  • 3

    Verser le sucre et le beurre dans un saladier. Les malaxer ensuite.

  • 4

    Additionner les œufs, la farine, la maïzena et la levure. Remuer le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.

  • 5

    Partager ce dernier en deux parties de mêmes tailles. Incorporer les graines de vanille dans la première pâte et le cacao dans la seconde.

  • 6

    Modeler de petits boudins de façon à avoir l’apparence marbrée, puis les mettre dans des moules en silicones.

  • 7

    Cuire au four durant 30 min.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Biscuits secs marbrés avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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