Ingrédients :
- Préparation
- Farine 500 g
- Amande en poudre 100 g
- Cassonade 375 g
- Beurre 250 g
- Cannelle
- A corriger
- Œuf(s) 2
- Levure chimique
- Sel
Préparation :
-
1
Prenez un grand saladier et mélangez-y la farine, la cassonade, le beurre, 1/2 c. à café de cannelle et 1 c. à café d’épices.
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2
Cassez les œufs.
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3
Ajoutez-les.
-
4
Puis, incorporez les amandes en poudre, 1 c. à café de levure et 1 pincée de sel.
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5
Mélangez et laissez la pâte reposer dans un endroit sec et frais jusqu'au jour lendemain.
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6
Sur votre plan de travail, roulez ensuite finement la pâte et découpez-y des formes.
-
7
Disposez-les sur la plaque de cuisson, puis enfournez-les.
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8
Laissez-les cuire pendant 15 min à feu doux.
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9
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits secs aux amandes et épices maison, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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