Biscuits sablés à la fraise
Par Inès L
40 min
Facile
0,47/pers
1 commentaires

Si vous aimez les petits biscuits en forme de sourire de votre enfance, foncez, cette recette est pour vous ! :) Découvrez toutes mes recettes sur mon blog www.myhappinesrecipe.com !

Ingrédients :

  2,82
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 75 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 c. à soupe
  • Beurre allégé Beurre allégé 100 g
  • Extrait de vanille Extrait de vanille 1 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Confiture Confiture

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h 30 min
  • 1

    Dans un premier récipient, mélangez la farine et la poudre d’amande tamisée et la levure chimique.

  • 2

    Dans un autre récipient, battez le beurre fondu avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

  • 3

    Ajoutez-y l’extrait de vanille et l’oeuf et continuez de mélanger.

  • 4

    Versez votre mélange « sec » (le premier) dans le second petit à petit tout en continuant de mélanger.

  • 5

    Une fois votre pâte homogène, placez-là dans du papier sulfurisé en boule et mettez-là au frais pendant 1h30 minimum.

  • 6

    1h30 plus tard, préchauffez votre four à 180 C.

  • 7

    Farinez votre plan de travail et étalez bien la pâte.

  • 8

    A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des formes et disposez-les sur la plaque du four couverte de papier cuisson.

  • 9

    Enfournez pour 8-10 min (c’est cuit quand les bords de vos formes commencent à dorer).

  • 10

    Laissez-les refroidir quelques minutes et garnissez un côté de confiture et assemblez-le avec une autre partie et ainsi de suite.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits sablés à la fraise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Simple et délicieux ! Merci pour cette recette !

Thibault
05 février 2016
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