Biscuits roses de reims
Par Paulette Pau
Facile
0,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  0,75
  • Préparation
  • Maïzena Maïzena 22 g
  • Farine Farine 45 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Levure chimique Levure chimique c. à café
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 c. à café
  • Colorant rouge(s) Colorant rouge(s) c. à café
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Dissociez le blanc du jaune.

  • 3

    Battez le jaune avec les sucres pendant 2 min au batteur électrique. Une fois que le mélange blanchit, additionnez le colorant et le blanc d’œuf et remuez 2 min de plus.

  • 4

    Incorporez les farines et la levure tamisées.

  • 5

    Remplissez vos moules avec une poche à douille.

  • 6

    Poudrez les biscuits de sucre glace et laissez crouter pendant 20 min.

  • 7

    Enfournez pour 15 min de cuisson.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Biscuits roses de reims avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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