Si cette recette vous à plus n'hésitez pas à aller faire un tour sur mon blog https://bullegourmandeblog.wordpress.com/
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 60 g
- Maïzena 60 g
- Œuf(s) 4
- Gramme(s) 100 g
- Confiture
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 170°.
-
2
Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec la moitié du sucre.
-
3
Mélangez les jaunes et le reste de sucre. Incorporez ce mélange aux blancs « meringués ». Ensuite, incorporez farine, puis fécule.
-
4
Faites en sorte que le mélange soit lisse.
-
5
Garnissez vos moules du mélange puis enfournez pour 12 mn.
-
6
Une fois cuits, mettez de la confiture, puis collez deux biscuits ensemble et le tour est joué !
Astuces
Pour cette recette de Biscuits rapides et légers, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :