Biscuits rapides et légers
22 min
Facile
0,43/pers
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Ingrédients :

  1,72
  • Préparation
  • Farine Farine 60 g
  • Maïzena Maïzena 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Gramme(s) Gramme(s) 100 g
  • Confiture Confiture

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 170°.

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec la moitié du sucre.

  • 3

    Mélangez les jaunes et le reste de sucre. Incorporez ce mélange aux blancs « meringués ». Ensuite, incorporez farine, puis fécule.

  • 4

    Faites en sorte que le mélange soit lisse.

  • 5

    Garnissez vos moules du mélange puis enfournez pour 12 mn.

  • 6

    Une fois cuits, mettez de la confiture, puis collez deux biscuits ensemble et le tour est joué !

Astuces

Pour cette recette de Biscuits rapides et légers, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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