Biscuits palmiers à la tapenade
20 min
Facile
0,70/pers
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Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Tapenade noire Tapenade noire 1 pot(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail.

  • 2

    Etalez la tapenade noire sur la pâte.

  • 3

    Repliez le côté gauche du rectangle de pâte de 2/3 vers la droite.

  • 4

    Repliez le côté droit du rectangle de pâte de 1/3 vers la gauche.

  • 5

    Étalez à nouveau la pâte en rectangle.

  • 6

    Repliez encore les bords droit et gauche vers le centre en laissant au centre un espace de 2 cm.

  • 7

    Repliez encore le bord gauche de la pâte sur le bord droit.

  • 8

    Couvrez la pâte de film alimentaire et placez au frais jusqu'à ce qu'elle durcisse.

  • 9

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 10

    Sortez la pâte du frais et retirez le film alimentaire.

  • 11

    Détaillez la pâte en tranches de 1/2 cm d'épaisseur à l'aide d'un couteau tranchant.

  • 12

    Déposez les palmiers sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 13

    Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

  • 14

    Laissez complètement refroidir à la sortie du four.

  • 15

    Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits palmiers à la tapenade, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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