faworki
30 min
Facile
0,42/pers
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Ingrédients :

  2,52
  • Préparation
  • Farine Farine 300 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Sucre glace Sucre glace 20 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Levure Levure 1 c. à soupe
  • rhum Rhum 1 c. à soupe
  • Vanille Vanille 1 c. à café
  • Huile de friture Huile de friture
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez la farine et la levure en ajoutant une pincée de sel.

  • 2

    Versez la crème fraîche, le rhum, l'arôme de vanille et les jaunes d'œuf.

  • 3

    Mélangez bien afin d'obtenir une pâte lisse.

  • 4

    Sur un plan fariné, abaissez la pâte et formez un rectangle assez fin.

  • 5

    Coupez des losanges de 3 cm de largeur et 15 cm de longueur avec un couteau. Découpez une fente de 5 cm au milieu de chaque losange.

  • 6

    Passez les extrémités du losange dans la fente afin de former des torsades de chaque côté.

  • 7

    Dans une casserole, faites chauffez l'huile de friture.

  • 8

    Faites frire les beignets 5 min (ils doivent être dorés).

  • 9

    Saupoudrez de sucre glace et servez !

Astuces

Pour cette recette de Biscuits hongrois "Faworki", vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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