Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre à feu doux jusqu’à ébullition.
Étape 3
Ôtez du feu puis ajoutez-y les raisins secs, les amandes effilées, les fruits confits et la crème fraîche. Mélangez bien.
Étape 4
Versez la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en l'étalant bien avec une spatule.
Étape 5
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à coloration.
Étape 6
A la sortie du four, découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond puis disposez les biscuits dans une assiette.
Étape 7
Faites fondre au bain-marie le chocolat noir coupé en morceaux.
Étape 8
Trempez le dessous de chaque biscuit dans le chocolat fondu.
Étape 9
Laissez sécher puis conservez les biscuits dans une boîte hermétique.
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Astuces
Pour cette recette de Biscuits florentins aux amandes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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