Biscuits espagnols
Par Paulette Pau
30 min
Facile
0,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,40
  • Farine Farine 250 g
  • Vin blanc Vin blanc 65 g
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 65 g
  • Sucre Sucre 65 g
  • Graine d'anis Graine d'anis 2 c.
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans un bol, versez la farine, le sucre, la levure, les graines d’anis et mélangez le tout.Arrosez ensuite d’huile et de vin blanc et continuez à mélanger.Façonnez des boudins à partir de la pâte et formez un rond au milieu. Puis, ramenez les deux bords en appuyant dessus.Faites cuire les couronnes au vin blanc pour une durée de 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits espagnols, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page