dents de loup
Par Geraldine
15 min
Facile
0,59/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,77
  • Farine Farine 350 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 200 g
  • Beurre mou Beurre mou 250 g
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 3
  • Tôle en dents de scie Tôle en dents de scie 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Battez au fouet les oeufs entiers dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez-y la farine, le sucre en poudre et le beurre mou puis fouettez à nouveau jusqu’à obtenir un mélange lisse et crémeux.

  • 4

    Graissez avec une noisette de beurre la tête en dents de scie.

  • 5

    Versez 2 petites noix de pâte dans les parties creuses de la tôle en dents de scie.

  • 6

    Enfournez la tôle et faites cuire pendant 15 minutes, jusqu’à ce que pâte s'étale en biscuits allongés et pointus et que ces derniers soient bien dorés.

  • 7

    A la fin de la cuisson, sortez la tôle du four et laissez refroidir les biscuits sur une grille.

  • 8

    Quand les biscuits ont refroidi, décollez-les de la tôle à l'aide de la lame d’un couteau.

  • 9

    Placez les biscuits en dents de scie dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

  • 10

    Dégustez les biscuits en dents de scie accompagné d’une crème dessert, d’une mousse sucrée ou d’une coupe glacée.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits dents de loup, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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