Biscuits cassonade à la cuillère
Par Gladys
25 min
Facile
0,79/pers
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Ingrédients :

  3,16
  • Préparation
  • Cassonade Cassonade 250 tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 800 tasse(s)
  • Levure chimique Levure chimique 10 c. à thé
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 2 c. à thé
  • Cannelle Cannelle 5 c. à thé
  • Lait Lait 125 tasse(s)
  • Vanille Vanille 5 c. à thé
  • Graisse végétale Graisse végétale 250 tasse(s)
  • Beurre Beurre 150 tasse(s)
  • Thé Thé 2 c. à thé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C) ou 350°F.

  • 2

    Mettez ensemble dans un bol la graisse végétale, le beurre, la cassonade et les oeufs battus. Battez le tout avec un batteur à main à vitesse moyenne, jusqu'à l'obtention d'une créme légére.

  • 3

    Tamisez la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Mélangez le lait avec la vanille. Ajoutez graduellement les ingrédients secs à la préparation en créme en alternant avec le mélange de lait et de vanille.

  • 4

    Bien mélanger le tout. Laissez tomber environ 5 ml (1c. à thé) de pâte par biscuit sur une plaque graissée, en laissant un espace de 2,5 cm entre chaque. Enfournez pendant 12 à 15 minutes.

  • 5

    Démoulez aussitôt cuits et laissez refroidir sur une grille à gâteau.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits cassonade à la cuillère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Cuilleres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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