Biscuits cuillère for charlotte or tea Time
50 min
Facile
0,40/pers
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Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Blancs Blancs 8 c. à soupe
  • sucre en poudre Sucre en poudre 125 g
  • Farine Farine 125 g
  • Sucre glace Sucre glace 90 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préparez plusieurs plaques de cuisson recouvertes de papier cuisson

  • 2

    Clarifiez les Oeufs en réservant les 5 jaunes dans un cul de poule

  • 3

    Mettez les 5 blancs + 3 dans la cuve de votre batteur (il faut 250 ml de blanc exactement)

  • 4

    Versez le sucre sur les jaunes et blanchissez-les au fouet pendant environ 5 minutes

  • 5

    Tamisez votre farine et ajoutez-la au mélange jaunes + sucre

  • 6

    Montez les blancs en neige ; à mi-parcours ajouter le sucre glace et continuez à les battre jusqu'à ce qu'ils soient bien serrés

  • 7

    Incorporez le 1/3 des Oeufs montés en neige à la première préparation à l'aide d'un fouet

  • 8

    Puis Incorporez le reste délicatement à la spatule, petit à petit, en prenant soin de ne pas casser les blancs en neige ; vous obtiendrez ainsi une pâte aérée

  • 9

    A l'aide d'une poche disposez sur les plaques vos petits biscuits en prenant soin de les espacer

  • 10

    Préchauffez votre four à 180°

  • 11

    Saupoudrez les biscuits de sucre glace et enfournez entre 15 et 20 mn à 180° (attention à ne pas trop les cuire car ils perdraient leur moelleux)

Astuces

Pour cette recette de Biscuits cuillère for charlotte or tea Time , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Cuilleres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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