Biscuits américains au citron
Par madison
25 min
Facile
0,56/pers
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Ingrédients :

  2,24
  • Préparation
  • Pudding Pudding 1 paquet(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 paquet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait
  • Farine Farine 250 g
  • Levure chimique Levure chimique
  • Sucre glace Sucre glace 250 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Mettez le beurre dans un récipient, incorporez le sucre puis fouettez-les ensemble jusqu'à l'obtention d'une mousse.

  • 3

    Saupoudrez de sucre vanillé. Mélangez.

  • 4

    Cassez les œufs et incorporez-les.

  • 5

    Ajoutez une pincée de sel, la poudre de pudding par petites quantités, puis arrosez progressivement de 5 c. à soupe de lait toujours en remuant.

  • 6

    Dans un récipient, mélangez la farine à 3 c. à café de levure, puis incorporez-les à votre préparation.

  • 7

    Recouvrez maintenant une plaque de papier cuisson.

  • 8

    A l'aide d'une cuillère à dessert, prenez votre pâte par petites quantités, puis déposez-les sur la plaque.

  • 9

    Enfournez-les pendant 10 à 15 min.

  • 10

    Pendant ce temps, mélangez dans un bol, le sucre glace et le jus de citron.

  • 11

    Au terme de la cuisson, nappez aussitôt les faces plates de vos biscuits du jus de citron sucré.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits américains au citron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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