Biscuits Amaretti
Par Paulette Pau
50 min
Facile
0,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,02
  • Sucre glace Sucre glace 300 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 3
  • Amaretto Amaretto 2 cl
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 200 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez la poudre d’amande avec le sucre glace. Ajoutez les blancs d’œufs ainsi que l’Amaretto.

  • 3

    Continuez à mélanger jusqu’à obtenir une pâte en forme de boule.

  • 4

    Roulez et façonnez un long boudin. Tranchez ce dernier en petits tronçons avant de les déposer sur une plaque.

  • 5

    Insérez au four préchauffé pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits Amaretti, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page