biscuits flocons d'avoine pommes
Par Paulette Pau
35 min
Facile
0,94/pers
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Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine 325 g
  • Raisins secs Raisins secs 200 c. à soupe
  • Noix Noix 100 g
  • Vergeoise brune Vergeoise brune 250 g
  • Farine Farine 175 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre Beurre 225 g
  • Extrait de vanille Extrait de vanille 2 c. à thé
  • Cannelle Cannelle 1 c. à thé
  • Bicarbonate Bicarbonate 1 c. à thé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180 °C).Dans un bol, fouettez la vergeoise et le beurre jusqu’à obtenir une texture mousseuse. Rajoutez les œufs et l’extrait de vanille. Remuez l’ensemble. Rassemblez la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle et le sel dans un saladier. Mélangez-les, puis incorporez-les à la préparation précédente. Lavez et pelez les pommes. Découpez-les en petits dés. Ajoutez-les à la pâte. Versez-y ensuite l’avoine, les noix et les raisins secs tout en remuant. Placez la pâte sur une plaque à biscuits à l’aide d’une grosse cuillère. Espacez les biscuits de 1 cm. Enfournez-les pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits aux pommes, fruits secs et flocons d'avoine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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