Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 100 g
- Sucre 100 g
- Farine 120 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 4
- Grand Marnier 2 c. à soupe
- Pignon(s) de pin 40 g
- Orange(s) 50 g
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffer le four Th. 7 (210°C).
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2
Montez les blancs en neige.
-
3
Dans un saladier, travaillez le beurre avec un fouet de façon à ce qu’il devienne crémeux. Ajoutez le sucre et le Grand-Marnier en ne cessant de fouetter. Ajoutez la farine au fur et à mesure en continuant de fouetter la préparation.
-
4
Incorporez délicatement et progressivement les oeufs en neige.
-
5
Coupez en petits dés l’écorce d’orange. Incorporez-les ainsi que le pignons.
-
6
Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Y déposer des petites quantités de pâte. Donnez un coup sec de la plaque contre le plat de travail pour étaler la pâte.
-
7
Enfournez 8 à 10 min.
-
8
Étalez les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir.
Astuces
Il vous faudra un peu de patience avant de déguster ces biscuits qui sont encore meilleurs une fois refroidis !
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