Biscuits aux noisettes
Par Paulette Pau
Facile
0,65/pers
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Ingrédients :

  2,60
  • Préparation
  • Noisette(s) entière(s) Noisette(s) entière(s) 30 g
  • Poudre de noisette Poudre de noisette 50 g
  • Farine Farine 80 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 100 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 80 g
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 30 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)
  • Sachet de levure Sachet de levure sachet(s)

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180 °C).

  • 2

    Faites fondre 20 g de beurre. À l’aide d’un pinceau, graissez le fond et les parois d’un moule à manqué.

  • 3

    Dorez les noisettes décortiquées dans une poêle anti-adhésive. Hachez-les grossièrement.

  • 4

    Passez la farine et la levure au tamis.

  • 5

    Incorporez le reste du beurre avec le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un bol. Ajoutez-y les œufs. Remuez l’ensemble en versant progressivement la poudre de noisettes et le mélange farine/levure. Ensuite, rajoutez les noisettes concassées et les pépites de chocolat.

  • 6

    Déversez la pâte dans le moule en égalisant la surface. Faites cuire au four pendant 30 min.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Biscuits aux noisettes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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