biscuits aux noix
Par Paulette Pau
20 min
Facile
0,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Noix concassée(s) Noix concassée(s) 100 noix
  • Poudre Poudre 75 noix
  • Farine Farine 50 g
  • Beurre mou Beurre mou 65 g
  • A corriger A corriger 1
  • Sucre Sucre 60 g
  • Extrait de vanille Extrait de vanille 1 c. à café

Préparation :

  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200 °C).

  • 2

    Fouettez ensemble le beurre et le sucre pour en faire une crème. Ensuite, incorporez-y l’œuf. Rajoutez progressivement la farine, la poudre de noix et les noix concassées tout en mélangeant. Parfumez le tout avec l’extrait de vanille.

  • 3

    Façonnez la pâte en petites galettes.

  • 4

    Disposez les biscuits sur la plaque du four. Enfournez-les pendant 10 min.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Biscuits aux noix avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page