Personnellement, moi qui suis friande de tout ce qui touche aux fruits rouges, avec ce biscuit je suis servie ! J'espère que ma recette vous plaira.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Passez les pignons au mixeur. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.
Fouettez les jaunes avec le sucre et 170 g de beurre ramoli (gardez les 10 g restants pour beurrer le moule) jusqu'à obtention d'un mélange homogéne. Incorporez la farine, la maïzéna et les pignons.
Montez les blancs en neige fermes et incorporez-les délicatement à la préparation.
Beurrez un moule rectangulaire.
Enfournez pendant 35 minutes.
Sortez le biscuit de four et laissez-le tiédir avant de le démouler.
Faites chauffer la confiture avec 1 c. à soupe d'eau et étalez-la avec une spatule.
Laissez refroidir et parsemez le biscuit de framboise.
Pour cette recette de biscuits aux framboises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :