Biscuits aux flocons d’avoine
Par Paulette Pau
Facile
0,51/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,12
  • Préparation
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine 200 g
  • Farine fermentante Farine fermentante 100 g
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 150 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Lait Lait 2 c. à soupe
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.6 (175 °C).

  • 2

    Rassemblez la farine, les flocons d’avoine, le beurre et les sucres dans un saladier. Ajoutez le lait. Remuez le tout. Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Formez-la en boudin et conservez au réfrigérateur pendant 30 min.

  • 3

    Tranchez le boudin. Étalez les morceaux sur une feuille de cuisson. Veillez à les espacer.

  • 4

    Enfournez les biscuits durant 25 min.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Biscuits aux flocons d’avoine avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page