Biscuits aux amandes
Par Paulette Pau
Intermédiaire
0,41/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,46
  • Préparation
  • Farine Farine 60 g
  • Amande(s) mondée(s) Amande(s) mondée(s) 50 g
  • Amandes en poudre Amandes en poudre 25 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 50 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 30 g

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four th.5 (150 °C).

  • 2

    Mélanger le beurre ramolli et le sucre en mousse dans un bol. Verser ensuite le jaune d’œuf, la farine et l’amande en poudre.

  • 3

    Former une grande boule à partir du mélange et réserver durant 30 min.

  • 4

    Après ce délai, aplatir la pâte à une épaisseur de 3 mm. Utiliser un emporte-pièce de forme carré pour découper la pâte. Déposer la moitié d’une amande mondée au centre de chaque carré. Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 8 min.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Biscuits aux amandes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page