Biscuits aux amandes
Par Paulette Pau
Facile
1,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,44
  • Préparation
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Thé Thé 2 c. à thé
  • Farine Farine 1 tasse(s)
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 75 ml
  • Poudre Poudre 1 c. à thé
  • Beurre non salé Beurre non salé 180 ml
  • Sucre Sucre 75 ml
  • Essence d'amande Essence d'amande 2 c. à thé
  • Amande(s) entière(s) Amande(s) entière(s) 30

Préparation :

  • 1

    Mettez la grille au centre du four et préchauffez l’appareil th.6 (180°C).Étalez deux plaques à biscuits de papier parchemin sur la grille.Prenez un petit bol et fouettez un jaune d’œuf avec l’eau. Laissez de côté pour la dorure.Utilisez un autre bol pour mélanger la farine, la poudre d’amandes et la poudre à pâte, puis réservez.Dans un troisième bol, faites crémer le beurre avec le sucre, l’essence d’amande et le jaune d’œuf restant. Pour ce faire, utilisez un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit bien blanchi. Saupoudrez ensuite le mélange de la farine.À l’aide des mains, formez des boules de pâte d’une cuillère à soupe pour chaque biscuit. Étalez-les ensuite sur les plaques.Avec les doigts cette fois-ci, aplatissez les boules et placez une amande au centre de chaque biscuit, en l’enfonçant légèrement. Utilisez un pinceau pour badigeonner les biscuits avec la dorure.Insérez au four pendant 10 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Biscuits aux amandes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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