Biscuits au citron
Par Paulette Pau
Facile
0,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Préparation
  • Mélange Mélange 432 g
  • Gelée Gelée 2 tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sucre Sucre 2 tasse(s)

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.7 (180 °C).

  • 2

    Fouettez le mélange à gâteau avec l’œuf et la garniture fouettée à l’aide d’un batteur électrique.

  • 3

    Prélevez par cuillérées pleines la pâte. Ensuite, enrobez les boules de pâte de sucre.

  • 4

    Disposez les pâtes de biscuits sur une tôle non graissée.

  • 5

    Enfournez le tout durant 10 min et faites-les dorer.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Biscuits au citron avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page