Biscuits au chocolat et au caramel
Par Paulette Pau
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Farine Farine 2 tasse(s)
  • Pépite de chocolat au lait Pépite de chocolat au lait 300 g
  • Brisure de caramel Brisure de caramel 150 g
  • Beurre Beurre tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre tasse(s)
  • Cassonade Cassonade tasse(s)
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 1 c. à thé
  • Poudre Poudre c. à thé
  • Thé Thé 2 c. à thé

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).Mettez la farine, le soda à pâte et la poudre à pâte dans un bol.Prenez un autre bol et ajoutez-y le beurre, le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille.Combinez toute la préparation et remuez pour obtenir une pâte à biscuits.Incorporez le chocolat et le caramel. Mélangez régulièrement.Formez de petites boules avec la pâte.Enfournez la pâte pendant 8 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Biscuits au chocolat et au caramel avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page